Recette du pot au feu
Ingrédients (pour 4 personnes) | |
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Pour le bouillon:
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Préparation
Éplucher les légumes, et les couper en gros morceaux. Ne couper pas les carottes trop fines, elles disparaîtraient à la cuisson. Les réserver.
Dégraisser votre viande et débiter la en gros morceaux (comme les carottes elle va réduire très fortement à la cuisson). Préparer votre bouillon.
Émincer vos oignons et les faire revenir dans un peu d’huile. J’utilise pour ma part un spray pour l’huile, cela permet de limiter la quantité utilisée, et dans notre cas cela suffit largement (3 ou 4 pschits). Ajouter la viande et la faire dorer sur toutes ses faces. Ajouter alors le bouillon. Si la viande n’est pas totalement recouverte, compléter avec de l’eau et le bouquet garni, le sel et le poivre. Fermer la cocotte et mettre sur la position viande (2 pour ma clipso).
A partir du sifflement, faire cuire pendant 20 min. Ouvrir alors la cocotte, ajouter les légumes, rectifier l’assaisonnement. Remettre en cuisson, au sifflement cuire pendant 10 min.
C’est prêt.